Читайте также:
  • Нестандартная мебель на заказ
  • Аренда помещений в Красногорске
  • Продать АВТО за 30 минут


  • Говядина с острым соусом

    Рецепт вкусности:

    Говядину залейте горячей водой, доведите ее до кипения, снимите пену, уменьшите огонь, посолите и варите до готовности. В конце приготовления добавьте лавровый лист, гвоздику, чеснок.
    Готовое мясо, вынув из бульона, нарежьте порционными кусками, бульон процедите. Куски мяса залейте небольшим количеством бульона и доведите его до кипения.
    Для соуса муку спассеруйте на масле, слегка охладите, разведите 1 стаканом приготовленного бульона, добавьте сметану, корень хрена, перемешайте и проварите соус до загустения.
    При подаче выложите мясо на блюдо, полейте приготовленным соусом и посыпьте рубленой зеленью.

    Гарнир: Салат с краснокочанной капустой

    Нужны продукты:

    мякоть говядины - 600 г
    лавровый лист - 2 шт.
    гвоздика - 1 бутон
    чеснок - 1 зубчик
    Для соуса:
    масло сливочное - 1 ст. ложка
    мука пшеничная - 1 ст. ложка
    сметана - 1 стакан
    корень хрена тертый - 3 ст. ложки
    соль - по вкусу

    Говядина с острым соусом