Читайте также:
  • Пицца с доставкой
  • Брокколи и цветная капуста с сыром (2)
  • Баранина в чайном соусе


  • Говядина с ароматными травами

    Рецепт вкусности:


    Мясо натрите розмарином, солью, перцем и обжарьте на масле до золотистого цвета.
    Подготовленное мясо уложите в форму, верх и бока покройте рубленой зеленью, слегка прижимая ее. Полейте мясо желтком, взбитым с 2 ст. ложками воды и запекайте до готовности.
    Для соуса лук и чеснок мелко порубите, обжарьте на масле, добавьте нарезанные помидоры, посолите, поперчите и прогревайте под крышкой 20 минут.
    Подавайте мясо с соусом, нарезав на порции.

    Нужны продукты:

    мякоть говядины - 800 г
    зелень петрушки и укропа, базилик рубленые - 300 г
    розмарин рубленый - 2 ст. ложки
    масло оливковое - 4 ст. ложки
    желток яичный - 1 шт.
    перец черный молотый, соль по вкусу
    Для соуса:
    лук репчатый - 1 головка
    чеснок - 1 зубчик
    масло сливочное - 3 ст. ложки
    помидоры - 6 шт.
    перец черный молотый, соль по вкусу

    Говядина с ароматными травами