Читайте также:
  • Санаторий «Пятигорский нарзан»
  • Обучение по охране труда
  • Дуэт Морское изобилие


  • Говядина под ароматными травами

    Рецепт вкусности:

    Мясо натереть розмарином, перцем и солью, обжарить на масле до образования золотистой корочки и охладить.
    Затем уложить мясо на противень, сверху и с боков покрыть слоем мелко нарезанной зелени и уплотнить его.
    Полить мясо яичным желтком, взбитым с 1 столовой ложкой воды, и запекать в духовке при 170 °С до золотистого цвета.
    Для приготовления соуса рубленые лук и чеснок обжарить на масле до золотистого цвета, добавить помидоры, посолить, поперчить и тушить под крышкой 10 минут.
    Мясо подавать с соусом.

    Нужны продукты:

    мякоть говядины (вырезка, тонкий край) - 700 г
    зелень петрушки , уропа, базилика и т.д. - 400 г
    оливковое масло - 4 ст. ложки
    желток яичный - 1 шт.
    розмарин мелко нарезанный - 1 ч. ложка
    соль , перец черный молотый по вкусу
    Для соуса:
    помидоры без кожицы и семян - 8 шт.
    сливочное масло - 2 ст. ложки
    лук - 1 шт.
    чеснок - 1 зубчик
    соль , перец черный молотый по вкусу

    Говядина под ароматными травами