Читайте также:
  • Аренда автомобиля напрокат
  • Плитка Atlas Concorde ceramica
  • Установка дверей


  • Говядина, тушеная в кисло сладко

    Рецепт вкусности:

    Говядину нарежьте брусочками и обжарьте на масле до образования золотистой корочки.
    Бульон соедините с вином и уксусом, доведите смесь до кипения.
    Говядину залейте приготовленной смесью и тушите около часа.
    Морковь, лук-порей, картофель и сельдерей нашинкуйте соломкой.
    Овощи соедините с мясом и тушите еще 30 минут. В конце тушения посолите, поперчите, добавьте лавровый лист и сахар.

    Нужны продукты:

    мякоть говядины (грудинка) - 600 г
    морковь - 2 шт.
    лук-порей - 1 стебель
    картофель - 6 шт.
    корень сельдерея - 1 шт.
    масло растительное - 2 ст. ложки
    бульон мясной (см. рецепт на сайте) - 2 стакана
    вино белое - 1/2 стакана
    уксус фруктовый - 2 ст. ложки
    лавровый лист - 1 шт.
    сахар по вкусу
    перец черный молотый, соль по вкусу

    Говядина, тушеная в кисло  сладко