Читайте также:
  • Портьерные ткани
  • Промокоды IVI
  • Стоматологическая клиника


  • Запеченные апельсины (2)

    Рецепт вкусности:

    Апельсины разрежьте поперек пополам, каждую половинку посыпьте чайной ложкой сахара. Смажьте апельсины снаружи растопленным маслом и запекайте при 200° С до золотистого оттенка.
    Подавайте апельсины горячими, полив ликером.

    Нужны продукты:

    апельсины - 4 шт.
    сахар - 8 ч. ложек
    ликер - 8 ч. ложек
    сливочное масло - 1 ч. ложка

    Запеченные апельсины (2)





    Похожее...

    Засахаренные персики (3)

    Рецепт вкусности:

    Персики ошпарить, очистить от кожицы и удалить косточки, мякоть нарезать дольками. Посыпать дольки персиков половиной сахара и выдержать 30 минут, образовавшийся сок слить, персики варить на пару 10 минут, после чего вынуть их и обсушить.
    Выделившийся сок соединить с оставшимся сахаром, добавить 1/2 стакана воды и сварить на слабом огне сироп, добавить корицу и перемешать.
    Дольки персиков выложить на тарелку, оформить вишней и залить сиропом.

    Нужны продукты:

    персики - 1,5 кг
    сахар - 200 г
    вишня консервированная - 50 г
    корица молотая - 1 ч. ложка

    Засахаренные персики (3)