Читайте также:
  • Сетка кладочная стеклопластиковая
  • Твердомер Роквелла
  • Банкетный зал


  • Ягодно-фруктовый флан (2)

    Рецепт вкусности:

    Печенье измельчите, перемешайте с растопленным маслом и апельсиновым соком. Выложите массу в форму, уплотните и выдержите в холодильнике 1 час.
    Половину нормы малины протрите, добавьте по вкусу сахар. Киви нарежьте ломтиками.
    При подаче выложите корж из формы, смажьте его малиновым пюре. Оформите флан оставшимися ягодами, ломтиками киви и посыпьте коксовой стружкой.

    Нужны продукты:

    печенье - 250 г
    масло сливочное - 100 г
    сок апельсиновый - 4 ст. ложки
    малина - 1 стакан
    киви - 2 шт.
    кокосовая стружка - 2 ст. ложки
    сахар - по вкусу

    Ягодно-фруктовый флан (2)