Читайте также:
  • Санаторий «Пятигорский нарзан»
  • Обучение по охране труда
  • Дуэт Морское изобилие


  • Яблоки запеченные (4)

    Рецепт вкусности:

    Из яблок, не очищая их от кожицы, удалить сердцевину. Образовавшееся углубление заполнить сахаром.
    Уложить яблоки на противень и, подлив небольшое количество воды, запекать 15–20 минут.
    При подаче положить на каждое яблоко по столовой ложке джема и посыпать рублеными орехами.

    Нужны продукты:

    яблоки - 2 шт.
    сахар - 40 г
    джем абрикосовый - 60 г
    орехи обжаренные рубленые - 20 г

    Яблоки запеченные (4)





    Похожее...

    Ягодно-фруктовый флан (2)

    Рецепт вкусности:

    Печенье измельчите, перемешайте с растопленным маслом и апельсиновым соком. Выложите массу в форму, уплотните и выдержите в холодильнике 1 час.
    Половину нормы малины протрите, добавьте по вкусу сахар. Киви нарежьте ломтиками.
    При подаче выложите корж из формы, смажьте его малиновым пюре. Оформите флан оставшимися ягодами, ломтиками киви и посыпьте коксовой стружкой.

    Нужны продукты:

    печенье - 250 г
    масло сливочное - 100 г
    сок апельсиновый - 4 ст. ложки
    малина - 1 стакан
    киви - 2 шт.
    кокосовая стружка - 2 ст. ложки
    сахар - по вкусу

    Ягодно-фруктовый флан (2)