Читайте также:
  • Дефектоскоп с фазированной решеткой
  • Cанатории кисловодска
  • Правильный чип-тюнинг автомобиля


  • Яблоки в творожном тесте

    Рецепт вкусности:

    На разделочную доску просеять муку с солью, собрать ее горкой, сделать углубление, добавить в него протертый творог, рубленый маргарин и замесить густое однородное тесто. Затем раскатать его в прямоугольный пласт и нарезать квадраты, соответствующие величине яблок.
    Яблоки очистить от кожицы и сердцевины и припустить до полуготовности в сахарном сиропе с лимонной цедрой или разведенной лимонной кислотой. Затем яблоки вынуть, дать стечь сиропу, положить на середину квадрата из теста, посыпать сахаром и корицей. Соединить противоположные концы квадратов, смазать взбитым яйцом и запечь яблоки в тесте в хорошо нагретой духовке.
    При подаче посыпать сахарной пудрой.

    Нужны продукты:

    мука пшеничная - 100 г
    соль
    сахар - 1 ст. ложка
    творог - 100 г
    маргарин - 100 г
    яблоки - 2 шт.
    сироп сахарный - 0,5 л
    цедра 1/2 лимона
    корица
    сахар для посыпки

    Яблоки в творожном тесте