Яблоки в творожном тесте

Рецепт вкусности:

На разделочную доску просеять муку с солью, собрать ее горкой, сделать углубление, добавить в него протертый творог, рубленый маргарин и замесить густое однородное тесто. Затем раскатать его в прямоугольный пласт и нарезать квадраты, соответствующие величине яблок.
Яблоки очистить от кожицы и сердцевины и припустить до полуготовности в сахарном сиропе с лимонной цедрой или разведенной лимонной кислотой. Затем яблоки вынуть, дать стечь сиропу, положить на середину квадрата из теста, посыпать сахаром и корицей. Соединить противоположные концы квадратов, смазать взбитым яйцом и запечь яблоки в тесте в хорошо нагретой духовке.
При подаче посыпать сахарной пудрой.

Нужны продукты:

мука пшеничная - 100 г
соль
сахар - 1 ст. ложка
творог - 100 г
маргарин - 100 г
яблоки - 2 шт.
сироп сахарный - 0,5 л
цедра 1/2 лимона
корица
сахар для посыпки

Яблоки в творожном тесте