Яблоки в брусничном соусе

Рецепт вкусности:

Яблоки очистите и нарежьте ломтиками.
Вино доведите до кипения с добавлением сахара, корицы, гвоздики и залейте яблоки. Охладите.
С апельсина снимите цедру и отожмите сок.
Брусничный компот соедините с апельсиновым соком, имбирем, коньяком, сиропом, сцеженным с яблок.
Яблоки выложите на десертные тарелки, полейте соусом, посыпьте цедрой и фисташками.

Нужны продукты:

яблоки - 4 шт.
апельсин - 1 шт.
вино белое - 6 ст. ложек
сахар - 2 ст. ложки
корица молотая - 1/4 ч. ложки
коньяк - 1 ст. ложка
имбирь молотый - 1 ч. ложка
гвоздика - 2 бутона
компот брусничный - 6 ст. ложек
фисташки рубленые - 3 ст. ложки

Яблоки в брусничном соусе