Читайте также:
  • Мото аккумуляторы
  • Булочки сырные (2)
  • Кальмары маринованные


  • Яблоки в брусничном соусе

    Рецепт вкусности:

    Яблоки очистите и нарежьте ломтиками.
    Вино доведите до кипения с добавлением сахара, корицы, гвоздики и залейте яблоки. Охладите.
    С апельсина снимите цедру и отожмите сок.
    Брусничный компот соедините с апельсиновым соком, имбирем, коньяком, сиропом, сцеженным с яблок.
    Яблоки выложите на десертные тарелки, полейте соусом, посыпьте цедрой и фисташками.

    Нужны продукты:

    яблоки - 4 шт.
    апельсин - 1 шт.
    вино белое - 6 ст. ложек
    сахар - 2 ст. ложки
    корица молотая - 1/4 ч. ложки
    коньяк - 1 ст. ложка
    имбирь молотый - 1 ч. ложка
    гвоздика - 2 бутона
    компот брусничный - 6 ст. ложек
    фисташки рубленые - 3 ст. ложки

    Яблоки в брусничном соусе