Яблоки с драгоценной начинкой

Рецепт вкусности:

Яблоки очистите и нарежьте дольками.

Крахмал разведите небольшим количеством воды. Смочите яблоки в разведенном крахмале, затем запанируйте их в муке. Повторите операцию дважды.

Подготовленные яблоки обжарьте во фритюре до золотистого цвета и обсушите.

Для сиропа сахар растопите в 4 стакана воды и прогрейте до желтоватого цвета. Готовый сироп должен тянуться за опущенным в него и затем поднятым ножом тонкой нитью.

Обжаренные яблоки сначала обмакните в сахарный сироп, а затем на несколько секунд опустите в холодную воду.

При подаче выложите яблоки на блюдо и оформите цветным сахаром.

Нужны продукты:

яблоки некрупные - 4 шт.
рис - 50 г
орехи грецкие - 1 ст. ложка ядер
изюм без косточек - 2 ст. ложки
финики - 5 шт.
цукаты - 1 ст. ложка
сахар - 3-4 ст. ложки
сахарная пудра - 2 ст. ложки

Яблоки с драгоценной начинкой