Читайте также:
  • Цифровая печать на ткани
  • Ремонт шкафов купе
  • Бутерброд Мышка на сыре


  • Яблоки по-болгарски

    Рецепт вкусности:

    Орехи и миндаль смешайте с ванильным кремом.

    Яблоки очистите от сердцевины, сбрызните лимонным соком и начините кремом с орехами.

    Выложите яблоки в смазанную маслом форму, залейте вином и запекайте в духовке до размягчения.

    Каждое яблоко уложите на печенье, сверху положите джем и залейте горячим вином.

    Нужны продукты:

    яблоки крупные - 6 шт.
    крем ванильный (см. рецепт Ванильный крем) - 200 г
    орехи измельченные - 30 г
    миндаль - 30 г
    изюм - 30 г
    масло сливочное - 60 г
    вино красное - 375 г
    печенье мягкое - 6 шт.
    джем смородиновый - 1 ст. ложка
    сок лимонный

    Яблоки по-болгарски