Читайте также:
  • Паяльная станция lukey 702
  • Бутерброд Крыса с сыром
  • Коктейль Ирландец


  • Яблоки печеные, с сахарной пудрой

    Рецепт вкусности:

    Из яблок, не очищая кожицы, удалите семенные гнезда, образовавшиеся отверстие заполните сахаром. Выложите их на противень, сбрызните водой и запекайте в духовке в течение 15 минут.
    При подаче посыпьте сахарной пудрой.
    На 1 порцию: Белки – 0,3г Жиры – 0 г Углеводы – 28,7г
    Энергетическая ценность – 116 ккал

    Нужны продукты:

    яблоки - 300 г
    сахар - 2 ст. ложки
    сахарная пудра - 2 ст. ложки

    Яблоки печеные, с сахарной пудрой





    Похожее...

    Яблоки по-болгарски

    Рецепт вкусности:

    Орехи и миндаль смешайте с ванильным кремом.

    Яблоки очистите от сердцевины, сбрызните лимонным соком и начините кремом с орехами.

    Выложите яблоки в смазанную маслом форму, залейте вином и запекайте в духовке до размягчения.

    Каждое яблоко уложите на печенье, сверху положите джем и залейте горячим вином.

    Нужны продукты:

    яблоки крупные - 6 шт.
    крем ванильный (см. рецепт Ванильный крем) - 200 г
    орехи измельченные - 30 г
    миндаль - 30 г
    изюм - 30 г
    масло сливочное - 60 г
    вино красное - 375 г
    печенье мягкое - 6 шт.
    джем смородиновый - 1 ст. ложка
    сок лимонный

    Яблоки по-болгарски