Читайте также:
  • Аренда автомобиля напрокат
  • Плитка Atlas Concorde ceramica
  • Установка дверей


  • Яблоки, фаршированные творогом

    Рецепт вкусности:

    В протертый творог добавьте растертое с сахаром яйцо, промытый изюм, измельченные орехи, корицу, все хорошо размешайте.

    Этой смесью нафаршируйте очищенные от сердцевины яблоки.

    Запекайте яблоки в духовке на противне, смазанном сливочным маслом, до мягкости. Готовые яблоки полейте маслом и посыпьте сахарной пудрой.

    Нужны продукты:

    яблоки - 8 шт.
    творог - 200 г
    изюм - 1/2 стакана
    орехи очищенные - 1/2 стакана
    яйцо - 1 шт.
    сахар - 2 ст. ложки
    масло сливочное - 200 г
    сахарная пудра - 4 ст. ложки
    корица

    Яблоки, фаршированные творогом