Читайте также:
  • Лед лампа для ногтей
  • Крановые весы
  • Салат с колбасой и сыром


  • Яблоки, фаршированные мороженым

    Рецепт вкусности:

    Яблоки очистите, срежьте верхушки, удалите сердцевины.
    Воду смешайте с яблочным и лимонным соком, добавьте сахар и доведите до кипения.
    Яблоки проварите в сиропе 5 минут, затем охладите, не вынимая из сиропа.
    Яблоки выложите на блюдо, обсушите и поставьте в холодильник.
    Сироп смешайте с конфитюром.
    Яблоки заполните мороженым, полейте соусом и сразу подавайте.

    Нужны продукты:

    яблоки - 4 шт.
    вода - 100 г
    сок яблочный - 250 г
    сок 1/2 лимона
    сахар - 2 ст. ложки
    конфитюр красного цвета - 3 ст. ложки
    мороженое - 200 г

    Яблоки, фаршированные мороженым