Читайте также:
  • Системы видеонаблюдения
  • Спиннеры
  • Коктейль Мятный банан


  • Яблоки, фаршированные изюмом

    Рецепт вкусности:

    Творог протрите, смешайте с манной крупой, изюмом, добавьте сахар, яичный желток, растопленное масло и перемешайте.
    У яблок срежьте верхушку, выньте сердцевину и часть мякоти. Заполните яблоки творожной массой и запеките в духовке до готовности.
    Подавайте яблоки со сметаной.

    Нужны продукты:

    яблоки - 300 г
    изюм без косточек - 80 г
    творог - 60 г
    крупа манная - 1 ч. ложка
    сахар - 1 ст. ложка
    яичный желток - 1 шт.
    масло сливочное - 20 г
    сметана - 1 ст. ложка

    Яблоки, фаршированные изюмом