Читайте также:
  • Паяльная станция lukey 702
  • Бутерброд Крыса с сыром
  • Коктейль Ирландец


  • Торт Софья с фруктами

    Рецепт вкусности:

    Приготовьте бисквитный полуфабрикат, разрежьте на 2 коржа, пропитайте сиропом, нанесите вареное сгущенное молоко со взбитыми сливками и коньяком.
    Поверхность торта покройте глазурью Мируар, декорируйте фруктами и вишней. Боковую поверхность декорируйте взбитыми сливками и тертым шоколадом.
    Автор рецепта:
    СОЗИНОВА ОЛЬГА, г. Пермь, ресторан Эрнест, заведующая кондитерским производством

    Нужны продукты:

    мука пшеничная - 88 г
    сахар - 130 г
    яйцо - 2 шт.
    молоко сгущенное - 90 г
    сливки 30%-й жирности - 110 г
    коньяк - 2 г
    глазурь Мируар - 70 г
    шоколад белый - 25 г
    киви - 1 шт.
    персики в сиропе - 70 г
    яблоки свежие - 23 г
    вишня для коктейлей с черешками - 10 г

    Торт Софья с фруктами