Читайте также:
  • Мото аккумуляторы
  • Булочки сырные (2)
  • Кальмары маринованные


  • Тыква с яблоками

    Рецепт вкусности:

    1. С тыкв срежьте крышечки, удалите семена. Стебель сельдерея нарежьте кубиками.
    2. Лук и чеснок мелко порубите, приправьте пряностями, обжарьте на сливочном масле.
    3. Добавьте сельдерей, нарезанные дольками яблоки и лимонный сок, посолите, поперчите.
    4. Заполните начинкой тыквы, накройте их крышечками и тушите в бульоне 45 минут.
    5. Для соуса в отвар введите сметану, уварите, добавьте рубленую зелень сельдерея. Соус подайте с тыквой.

    Нужны продукты:

    тыква или кабачки - 2 шт. по 1 кг
    стебель сельдерея и зелень - 400 г
    чеснок - 3 зубчика
    репчатый лук - 1 шт.
    яблоки - 400 г
    лимон - 1 шт.
    сметана - 200 г
    сливочное масло - 2 ст. ложки
    куркума , семена тмина - по 1 ч. ложке
    мускатный орех тертый - 1/2 ч. ложки
    овощной отвар - 250 г

    Тыква с яблоками