Читайте также:
  • Лед лампа для ногтей
  • Крановые весы
  • Салат с колбасой и сыром


  • Свежие фрукты с мороженым

    Рецепт вкусности:

    У фруктов удалить сердцевину, у вишни и персиков — косточки.
    Сахар растопить на сухой сковороде, прогреть до золотистого цвета, добавить вишню, нарезанные персики, ликер; снять с огня. Полученную массу протереть через сито, добавить натертые
    на терке яблоко и грушу, перемешать и разложить в креманки. Сверху положить мороженое.

    Нужны продукты:

    яблоко , груша, персики, вишня - по 100 г
    мороженое - 400 г
    сахар - 2 ст. ложки
    ликер - 2 ст. ложки

    Свежие фрукты с мороженым