Читайте также:
  • Сетка кладочная стеклопластиковая
  • Твердомер Роквелла
  • Банкетный зал


  • Салат из фруктов София

    Рецепт вкусности:

    Ломтики апельсина и яблок нарежьте кубиками и вместе с фруктами залейте коньяком, выдержите по меньшей мере 2 часа и затем хорошо отцедите.

    Сливки взбейте с сахарной пудрой до получения густой, пышной массы.

    В широкие фужеры поместите поровну кусочки различных фруктов, на них положите половину сливок, на которые снова выложите фрукты и закройте их сливками. Сверху салат оформите несколькими вишнями из варенья и посыпьте толчеными орехами и тертым шоколадом.

    Коньяк, которым были залиты фрукты, подайте в маленьких рюмках.

    Нужны продукты:

    варенье - взять из него по 1 ч. ложке фруктов: вишня, черешня, абрикосы, клубника
    цукаты апельсиновые, мелко нарезанные - 1 ст. ложка
    апельсины свежие - 2 ломтика
    яблоки очищенные - 2 ломтика
    коньяк - 30 г
    сливки густые - 1 стакан
    сахарная пудра для взбивания слвок - 2 ст. ложки
    орехи грецкие - 2 ядра
    лещина - 2 ядра
    миндаль - 2 ядра
    шоколад тертый - 2 ч. ложки

    Салат из фруктов София