Читайте также:
  • Аренда автомобиля напрокат
  • Плитка Atlas Concorde ceramica
  • Установка дверей


  • Рулет с яблоками

    Рецепт вкусности:


    1. Из муки, 1,5 стакана воды, уксуса и соли замесите тесто, придайте ему форму шара и охлаждайте 30 минут.
    2. Для начинки яблоки очистите от кожицы и семян, мякоть нарежьте ломтиками, залейте их 1 стаканом воды, добавьте сахар и варите яблоки до размягчения. Затем соедините их с распаренным изюмом и охладите.
    3. Тесто раскатайте в пласт толщиной 3 мм, смажьте его взбитым яйцом.
    4. На пласт теста выложите приготовленную начинку, сверните его рулетом, уложите на противень, смазанный маслом. Смажьте рулет слегка взбитым яйцом и выпекайте 20 минут. Горячий рулет смажьте маслом, охладите.
    5. При подаче выложите рулет на блюдо, посыпьте сахарной пудрой и разрежьте на порции.

    Нужны продукты:

    мука пшеничная - 1 1/2 стакана
    яйцо - 1 шт.
    масло растительное - 3 ст. ложки
    яблоки - 3 шт.
    изюм без косточек - 100 г
    сахар - 3 ст. ложки
    уксус 3%-й - 1/2 ст. ложки
    соль по вкусу

    Рулет с яблоками