Читайте также:
  • Восстановление алмазных коронок
  • Персики с пряностями
  • Картофельные шарики


  • Рулет бисквитный фруктовый

    Рецепт вкусности:

    Приготовьте тесто, как в рецепте.
    Тесто разложьте тонким слоем на пергаментной бумаге, уложенной на противень, и выпекайте при 200–210 °С 15 минут. Перевернув испеченный бисквит, осторожно удалите бумагу.
    Бисквит смажьте вареньем, сверните в рулет, нарежьте на тонкие ломтики и посыпьте сахарной пудрой.

    Нужны продукты:

    мука пшеничная - 5 ст. ложек
    сахар - 6 ст. ложек
    яйца - 6 шт.
    варенье - 1 стакан
    сахарная пудра - 1 ст. ложка

    Рулет бисквитный фруктовый