Читайте также:
  • Цифровая печать на ткани
  • Ремонт шкафов купе
  • Бутерброд Мышка на сыре


  • Ростбиф с черносливом

    Рецепт вкусности:

    Зелень и чеснока мелко порубить, смешать с перцем, солью и панировочными сухарями.
    Мясо нарезать толстыми ломтиками, натереть полученной смесью и поджарить с обеих сторон до готовности.
    Перец нарезать полосками и потушить, за 10 минут до готовности добавить чернослив без косточек.
    Уложить ростбиф на блюдо и загарнировать тушеным перцем с черносливом.

    Нужны продукты:

    говядина - 800 г
    растительное масло - 1/2 стакана
    панировочные сухари - 1/2 стакана
    чернослив без косточек - 1 стакан
    чеснок - 4 зубчика
    зелень петрушки и укропа, кинза, базилик
    сладкий перец - 2-3 шт.
    молотый черный перец , соль по вкусу

    Ростбиф с черносливом