Читайте также:
  • Молебен в храме
  • Интернет-магазин запчастей
  • Снегоходы


  • Репа, тушенная с яблоками и изюмом

    Рецепт вкусности:

    Репу очистить, мелко нарезать, посолить и тушить на масле под крышкой до полуготовности. Затем добавить нарезанные ломтиками яблоки, изюм, сахар и довести до готовности.

    Нужны продукты:

    репа - 3-4 шт.
    яблоки - 3-4 шт.
    изюм без косточек - 50 г
    масло сливочное - 40 г
    сахар - 1 ч. ложка
    соль

    Репа, тушенная с яблоками и изюмом





    Похожее...

    Ростбиф с черносливом

    Рецепт вкусности:

    Зелень и чеснока мелко порубить, смешать с перцем, солью и панировочными сухарями.
    Мясо нарезать толстыми ломтиками, натереть полученной смесью и поджарить с обеих сторон до готовности.
    Перец нарезать полосками и потушить, за 10 минут до готовности добавить чернослив без косточек.
    Уложить ростбиф на блюдо и загарнировать тушеным перцем с черносливом.

    Нужны продукты:

    говядина - 800 г
    растительное масло - 1/2 стакана
    панировочные сухари - 1/2 стакана
    чернослив без косточек - 1 стакан
    чеснок - 4 зубчика
    зелень петрушки и укропа, кинза, базилик
    сладкий перец - 2-3 шт.
    молотый черный перец , соль по вкусу

    Ростбиф с черносливом