Читайте также:
  • Получение Заключения СЭС
  • Суп картофельный с грибами
  • Булочки заварные с сыром


  • Потроха с черносливом

    Рецепт вкусности:

    Потроха очистить, промыть, обжарить на сливочном масле или курином жире, добавить пассерованный вместе с томатом-пюре лук, подсушенную муку, соль, перец, немного бульона и тушить 20–25 минут. В конце тушения добавить чернослив, вино, сахар, тертый чеснок и тушить еще 10 минут.
    Подавать потроха с отварным картофелем или без гарнира, посыпав мелко рубленной зеленью укропа и петрушки.
    Если в состав блюда входит печень, ее добавляют в конце тушения.

    Нужны продукты:

    куриные потроха - 800 г
    масло сливочное - 4 ст. ложки
    чернослив - 1/2 стакана
    лук репчатый - 75 г
    томатный соус и мука - по 1 ст. ложке
    вино красное сухое - 1/2 стакана
    перец черный молотый, соль по вкусу
    лавровый лист - 1 шт.
    сахар - 1 ч. ложка
    мука пшеничная - 1 ст. ложка
    чеснок - по вкусу

    Потроха с черносливом