Читайте также:
  • Подарки ручной работы
  • Логистика табака
  • Помощь получения ипотечного кредита


  • Персики в ванильном соусе

    Рецепт вкусности:

    Для ванильного соуса желтки взбейте с сахаром и ванилином. Молоко доведите до кипения, слегка охладите и постепенно введите взбитые желтки. Варите на водяной бане, непрерывно помешивая, пока смесь не загустеет. Готовый соус охладите.
    Персики ошпарьте, снимите кожицу, удалите косточки, мякоть нарежьте дольками. Апельсин очистите, разделите на дольки и удалите семена. Яблоко очистите и нарежьте тонкими ломтиками. Фрукты перемешайте, уложите в салатник и залейте ванильным соусом.
    Перед подачей поместите десерт на 5–10 минут в холодильник.

    Нужны продукты:

    персики - 4 шт.
    апельсин - 1 шт.
    яблоко - 1 шт.
    молоко - 2 стакана
    желтки яичные - 2 шт.
    сахар - 3 ст. ложки
    ванилин - на кончике ножа

    Персики в ванильном соусе