Читайте также:
  • Теплицы
  • Манипуляторы
  • Картонные коробки под пиццу


  • Персики в тесте

    Рецепт вкусности:

    Из указанных ингредиентов замесите тесто и поставьте его на 30 минут в холодильник.
    Персики ошпарьте, снимите кожицу, разрежьте их пополам, удалите косточки. Половинки наполните миндалем и соедините по две, придавая форму целого плода.
    Тесто раскатайте, нарежьте квадратами размером 10×10 см и уложите на каждый по фаршированному персику. Края квадратов предварительно смажьте яйцом, углы соедините по диагонали над персиком.
    Изделия выложите на слегка смазанный маслом противень и выпекайте при 220 °С до золотистого цвета.
    Готовые изделия посыпьте сахарной пудрой.

    Нужны продукты:

    Для теста:
    мука пшеничная - 1 1/2 стакана
    маргарин - 125 г
    сахар - 2 ст. ложки
    яйца - 2 шт.
    сахар ванильный - 1/2 ч. ложки
    соль - 2 щепотки
    Для начинки:
    персики - 6-8 шт.
    миндаль рубленый - 2 ст. ложки
    сахарная пудра - 1 ст. ложка

    Персики в тесте