Читайте также:
  • Железобетонные опоры ЛЭП
  • Системы автоматизации типографий
  • Коктейль Весенний бриз


  • Персики с малиновыми сливками

    Рецепт вкусности:

    Персика ошпарить, очистить от кожицы, разрезать пополам.
    Из сахара, 0,5 л воды и ванилина сварить сироп, прогреть в нем персика до мягкости. Охладить.
    Отложить несколько ягод малины для украшения, остальные протереть через сито, добавить сахараную пудру. Половину пюре разложить на тарелки, выложить на него половинки персиков.
    Сливки взбить, смешать с оставшимся пюре и разложить на персика. Украсить ягодами, листиками мяты.

    Нужны продукты:

    персики - 4 шт.
    сахар - 100 г
    малина - 250 г
    сахарная пудра - 2 ст. ложки
    густые сливки - 200 г
    ванилин на кончике ножа

    Персики с малиновыми сливками