Персики с кремом и сиропом

Рецепт вкусности:

Надрежьте 4 персика и, удалив косточки, залейте их кипящей водой и оставьте на 2–3 минуты. Слейте воду и удалите кожицу, разрежьте персики пополам.
Сахарную пудру разведите 50 г воды, доведите до кипения, помешивая, и прокипятите на сильном огне 2 минуты.
Положите в сироп персики, добавьте кофейную эссенцию и дайте остыть.
Приготовьте заварной крем согласно инструкции на упаковке. Смешайте йогурт и крем до образования однородной массы.
Персики полейте кремом, а затем оставшимся сиропом. Охладите в течение 30 минут, затем подавайте на стол, украсив ломтиками персика, веточками мяты и йогуртом.

Нужны продукты:

персики - 5 шт.
сахарная пудра - 50 г
эссенция - 2 ст. ложки
йогурт греческий полужирный - 200 г
полуфабрикат заварного крема - 300 г
йогурт низкокалорийный

Персики с кремом и сиропом