Читайте также:
  • Щитовидная железа
  • Дуэт Морское изобилие
  • Персики с малиновыми сливками


  • Персики с кремом и сиропом

    Рецепт вкусности:

    Надрежьте 4 персика и, удалив косточки, залейте их кипящей водой и оставьте на 2–3 минуты. Слейте воду и удалите кожицу, разрежьте персики пополам.
    Сахарную пудру разведите 50 г воды, доведите до кипения, помешивая, и прокипятите на сильном огне 2 минуты.
    Положите в сироп персики, добавьте кофейную эссенцию и дайте остыть.
    Приготовьте заварной крем согласно инструкции на упаковке. Смешайте йогурт и крем до образования однородной массы.
    Персики полейте кремом, а затем оставшимся сиропом. Охладите в течение 30 минут, затем подавайте на стол, украсив ломтиками персика, веточками мяты и йогуртом.

    Нужны продукты:

    персики - 5 шт.
    сахарная пудра - 50 г
    эссенция - 2 ст. ложки
    йогурт греческий полужирный - 200 г
    полуфабрикат заварного крема - 300 г
    йогурт низкокалорийный

    Персики с кремом и сиропом