Читайте также:
  • Ручка-шпион
  • Тактический пейнтбол
  • Консультант онлайн


  • Печенка, жаренная с яблоками

    Рецепт вкусности:

    Печенку, очистив от пленок, промойте и нарежьте кусочками. Запанируйте кусочки печенки в муке и жарьте на масле 5 минут. Добавьте мелко нашинкованный лук, жарьте еще 5 минут. Посолите, поперчите, положите очищенные и нарезанные соломкой яблоки и жарьте 5 минут.
    Оформите зеленью укропа и подавайте с картофельным пюре.

    Нужны продукты:

    печень говяжья - 600 г
    яблоки - 600 г
    лук репчатый - 1 шт.
    растительное масло - 3 ст. ложки
    мука пшеничная - 2 ст. ложки
    перец черный молотый
    соль

    Печенка, жаренная с яблоками