Читайте также:
  • Ликвидация ООО, закрытие ИП
  • Выбор кресла
  • Зарядные устройства Power Blank


  • Ореховый крем с фруктами

    Рецепт вкусности:

    Желатин замочите на 30 минут в 6–8 столовых ложках холодной кипяченой воды, затем распустите на слабом огне.

    Орехи очистите от кожицы, поджарьте при непрерывном помешивании до светло-коричневого цвета, охладите и измельчите в ступке.

    Йогурт, творог, сахарную пудру и ванильный сахар перемешайте до получения однородной массы.

    Полученный йогуртовый крем соедините с измельченными орехами, добавьте распущенный желатин, перемешайте и поставьте на 30 минут в холодильник. В полузастывший крем введите взбитые сливки и разложите его по бокалам. Оформите фруктами.

    Нужны продукты:

    миндаль или фундук (ядра) - 100 г
    творог - 200 г
    йогурт - 1 стакан
    ванильный сахар - 2 ч. ложки
    сахарная пудра - 3 ст. ложки
    сливки жирные - 1/2 стакана
    желатин - 1 ст. ложка
    фрукты ассорти - 200 г

    Ореховый крем с фруктами