Читайте также:
  • Пицца с доставкой
  • Брокколи и цветная капуста с сыром (2)
  • Баранина в чайном соусе


  • Мусс из чернослива с ромом

    Рецепт вкусности:

    Желатин замочите в шестикратном количестве холодной кипяченной воды до набухания, затем распустите на водяной бане.
    Ром смешайте с водой и сахаром, добавьте чернослив и варите 15 минут.
    Чернослив вместе с сиропом измельчите в блендере, влейте подготовленный желатин, слегка охладите. Затем взбейте смесь миксером до получения пышной массы.
    Мусс уложите в креманки, охлаждайте до застудневания.
    При подаче оформите шоколадом и орехами.

    Нужны продукты:

    чернослив без косточек - 300 г
    ром - 100 г
    вода - 100 г
    сахар - 75 г
    желатин - 1 ст. ложка

    Мусс из чернослива с ромом