Читайте также:
  • Санаторий «Пятигорский нарзан»
  • Обучение по охране труда
  • Дуэт Морское изобилие


  • Лисички с яблоками

    Рецепт вкусности:

    Грибы отварите в подсоленной воде. Воду слейте, грибы нарежьте ломтиками и обжарьте на масле. Добавьте нарезанные ломтиками яблоки, жарьте еще несколько минут.
    Муку подсушите, охладите, разведите грибным бульоном, посолите и проварите до загустения. Соедините грибы с приготовленным соусом и сметаной, доведите до кипения.
    При подаче посыпьте грибы зеленью, гарнируйте салатом из свежих помидоров.

    Нужны продукты:

    лисички - 500 г
    яблоки кислые - 3 шт.
    сливочное масло - 3 ст. ложки
    мука пшеничная - 1 ч. ложка
    бульон грибной - 1/2 стакана
    сметана - 1/2 стакана
    соль по вкусу
    зелень укропа рубленая - 1 ст. ложка

    Лисички с яблоками