Лисички с яблоками

Рецепт вкусности:

Грибы отварите в подсоленной воде. Воду слейте, грибы нарежьте ломтиками и обжарьте на масле. Добавьте нарезанные ломтиками яблоки, жарьте еще несколько минут.
Муку подсушите, охладите, разведите грибным бульоном, посолите и проварите до загустения. Соедините грибы с приготовленным соусом и сметаной, доведите до кипения.
При подаче посыпьте грибы зеленью, гарнируйте салатом из свежих помидоров.

Нужны продукты:

лисички - 500 г
яблоки кислые - 3 шт.
сливочное масло - 3 ст. ложки
мука пшеничная - 1 ч. ложка
бульон грибной - 1/2 стакана
сметана - 1/2 стакана
соль по вкусу
зелень укропа рубленая - 1 ст. ложка

Лисички с яблоками