Читайте также:
  • Дефектоскоп с фазированной решеткой
  • Cанатории кисловодска
  • Правильный чип-тюнинг автомобиля


  • Лакомство из фруктов

    Рецепт вкусности:

    Яичные желтки взбить с сахаром. Теплое молоко соединить со взбитыми желтками и проварить на водяной бане, постоянно помешивая до загустения. Снять с огня, добавить кокосовое молоко.
    Желатин замочить в 1/4 стакана холодной кипяченой воды, затем растопить на водяной бане, добавить молочную смесь, выложить в форму и охладить.
    Для приготовления сиропа прогреть сахар до светло-коричневого цвета. Постепенно влить 1 стакан кипяченой воды, растворить в ней сахар. Добавить еще 1 стакан горячей воды и кипятить, помешивая, 5 минут. Слегка охладить и добавить ванильную эссенцию.
    Желе выложить из формы и подавать к столу с карамельным сиропом и фруктами.

    Нужны продукты:

    желтки яичные - 4 шт.
    сахар - 3/4 стакана
    молоко - 4 стакана
    молоко кокосовое - 1 2/3 стакана
    желатин - 1 ст. ложка
    фрукты (манго, киви, дольки апельсина по желанию)
    Для сиропа:
    сахар - 1 стакан
    ванильная эссенция - 1 ч. ложка

    Лакомство из фруктов