Лакомство из фруктов

Рецепт вкусности:

Яичные желтки взбить с сахаром. Теплое молоко соединить со взбитыми желтками и проварить на водяной бане, постоянно помешивая до загустения. Снять с огня, добавить кокосовое молоко.
Желатин замочить в 1/4 стакана холодной кипяченой воды, затем растопить на водяной бане, добавить молочную смесь, выложить в форму и охладить.
Для приготовления сиропа прогреть сахар до светло-коричневого цвета. Постепенно влить 1 стакан кипяченой воды, растворить в ней сахар. Добавить еще 1 стакан горячей воды и кипятить, помешивая, 5 минут. Слегка охладить и добавить ванильную эссенцию.
Желе выложить из формы и подавать к столу с карамельным сиропом и фруктами.

Нужны продукты:

желтки яичные - 4 шт.
сахар - 3/4 стакана
молоко - 4 стакана
молоко кокосовое - 1 2/3 стакана
желатин - 1 ст. ложка
фрукты (манго, киви, дольки апельсина по желанию)
Для сиропа:
сахар - 1 стакан
ванильная эссенция - 1 ч. ложка

Лакомство из фруктов