Читайте также:
  • Газобетонные блоки
  • Говяжья вырезка с овощами Провансальr
  • Салат из кальмаров, рыбы и крабовых пало


  • Кролик, тушенный с черносливом

    Рецепт вкусности:

    Ингредиенты маринада соедините и прогрейте. Остудите.
    Кролика разрежьте на порционные куски и залейте маринадом. Поставьте в прохладное место на 6 часов.
    Маринад слейте, куски кролика обжарьте на масле до образования золотистой корочки. Залейте томатным соусом, добавьте чернослив и тушите до готовности. Посолите, поперчите.
    При подаче полейте куски кролика полученным при тушении соусом, гарнируйте припущенными овощами и посыпьте рубленой зеленью петрушки.

    Нужны продукты:

    кролик - 1 тушка
    чернослив без косточек - 600 г
    соус томатный - 2 стакана
    растительное масло - 3 ст. ложки
    Для маринада:
    уксус 3%-й - 1 стакан
    гвоздика - 6 бутонов
    корица молотая - 1/2 ч. ложки
    лавровый лист - 1 шт.
    сахар - 1 ч. ложка
    зелень петрушки - 1 пучок

    Кролик, тушенный с черносливом