Читайте также:
  • Ручка-шпион
  • Тактический пейнтбол
  • Консультант онлайн


  • Крокеты фруктово-творожные

    Рецепт вкусности:

    Из маргарина, соли, яиц, молока, творога и муки замесить тесто. Раскатать в пласт толщиной 1 см, вырезать круглые лепешки. В середину уложить абрикосы без косточки и сформовать шарики. Отварить в течение 5–8 минут.
    Перед подачей посыпать сахаром и сбрызнуть растопленным маслом.

    Нужны продукты:

    маргарин - 2 ст. ложки
    яйцо - 1 шт.
    творог - 1 стакан
    молоко - 1 стакан
    мука пшеничная - 2 стакана
    абрикосы - 500 г
    сахар - 3 ст. ложки
    масло сливочное - 3 ст. ложки
    соль - по вкусу

    Крокеты фруктово-творожные