Крокеты фруктовые (2)

Рецепт вкусности:

Фрукты нарежьте мелкими кубиками, засыпьте небольшим количеством сахара, залейте коньяком, накройте и выдержите на холоде 8–10 часов.
Муку смешайте с крахмалом и разведите небольшим количеством холодного молока. Полученную смесь влейте в оставшееся кипящее молоко, прогрейте до загустения и охладите.
Масло разотрите с оставшимся сахаром и желтком. Постепенно добавляя молочную смесь, взбейте все в пышную массу, соедините ее с фруктами, охладите.
Перед подачей сформуйте из массы шарики, запанируйте их в толченых орехах и выложите пирамидкой на блюдо.

Нужны продукты:

дыня - 60 г
груша - 40 г
ананас консервированный - 120 г
сахар - 3 ст. ложки
коньяк - 1 ч. ложка
мука пшеничная - 1 ч. ложка
крахмал - 1 ч. ложка
молоко - 60 г
масло сливочное - 50 г
яичный желток - 1 шт.
орехи - 40 г

Крокеты фруктовые (2)