Читайте также:
  • Суши-бар Радужный
  • Почему я не рыжий!?
  • Блинчики с мясом


  • Крокеты фруктовые (2)

    Рецепт вкусности:

    Фрукты нарежьте мелкими кубиками, засыпьте небольшим количеством сахара, залейте коньяком, накройте и выдержите на холоде 8–10 часов.
    Муку смешайте с крахмалом и разведите небольшим количеством холодного молока. Полученную смесь влейте в оставшееся кипящее молоко, прогрейте до загустения и охладите.
    Масло разотрите с оставшимся сахаром и желтком. Постепенно добавляя молочную смесь, взбейте все в пышную массу, соедините ее с фруктами, охладите.
    Перед подачей сформуйте из массы шарики, запанируйте их в толченых орехах и выложите пирамидкой на блюдо.

    Нужны продукты:

    дыня - 60 г
    груша - 40 г
    ананас консервированный - 120 г
    сахар - 3 ст. ложки
    коньяк - 1 ч. ложка
    мука пшеничная - 1 ч. ложка
    крахмал - 1 ч. ложка
    молоко - 60 г
    масло сливочное - 50 г
    яичный желток - 1 шт.
    орехи - 40 г

    Крокеты фруктовые (2)