Крем фруктовый

Рецепт вкусности:

1. Желатин замочите в 1 стакане холодной кипяченой воды до набухания, затем распустите на водяной бане, процедите и прогрейте.
2. Распущенный желатин соедините с йогуртом, мороженым и перемешайте.
3. Апельсин очистите от кожицы, разделите на дольки. Ягоды клубники разрежьте пополам.
4. В форму выложите слоями нарезанные апельсин, ягоды клубники, смородины и крем. Охлаждайте не менее 2 часов. Затем опустите форму с кремом на несколько минут в теплую воду, выложите десерт на тарелку и подайте. При подаче оформите ломтиками апельсина и ягодами клубники.

Нужны продукты:

желатин - 4 г
йогурт фруктовый без наполнителя - 150 г
мороженое сливочное - 200 г
апельсин - 1 шт.
клубника - 50 г
смородина черная - 50 г

Крем фруктовый