Читайте также:
  • Компании PARK LIFE
  • Русские Песни в Поднебесной
  • Таблички на дверь


  • Крем фруктовый

    Рецепт вкусности:

    1. Желатин замочите в 1 стакане холодной кипяченой воды до набухания, затем распустите на водяной бане, процедите и прогрейте.
    2. Распущенный желатин соедините с йогуртом, мороженым и перемешайте.
    3. Апельсин очистите от кожицы, разделите на дольки. Ягоды клубники разрежьте пополам.
    4. В форму выложите слоями нарезанные апельсин, ягоды клубники, смородины и крем. Охлаждайте не менее 2 часов. Затем опустите форму с кремом на несколько минут в теплую воду, выложите десерт на тарелку и подайте. При подаче оформите ломтиками апельсина и ягодами клубники.

    Нужны продукты:

    желатин - 4 г
    йогурт фруктовый без наполнителя - 150 г
    мороженое сливочное - 200 г
    апельсин - 1 шт.
    клубника - 50 г
    смородина черная - 50 г

    Крем фруктовый