Читайте также:
  • Брокколи и цветная капуста с сыром
  • Коктейль Игрушка
  • Лосось с чесночным соусом


  • Крем фруктовый (2)

    Рецепт вкусности:

    Желатин замочить в холодной воде.
    Сироп из компотов отцедить от фруктов, добавить в него набухший желатин, лимонный сок и прогреть.
    Фрукты протереть через сито, добавить к ним взбитую с сахарной пудрой сметану, сироп с желатином и охладить.
    При подаче пюре с помощью кондитерского шприца отсадить на десертные тарелки и посыпать орехами.

    Нужны продукты:

    компот из айвы - 1 стакан
    компот из абрикосов - 1 стакан
    компот из клубники - 1 стакан
    грецкие орехи рубленые - 2 ст. ложки
    сметана - 200 г
    сахарная пудра - 3 ст. ложки
    сок 1 лимона
    желатин - 12 г

    Крем фруктовый (2)