Крем фруктовый (2)

Рецепт вкусности:

Желатин замочить в холодной воде.
Сироп из компотов отцедить от фруктов, добавить в него набухший желатин, лимонный сок и прогреть.
Фрукты протереть через сито, добавить к ним взбитую с сахарной пудрой сметану, сироп с желатином и охладить.
При подаче пюре с помощью кондитерского шприца отсадить на десертные тарелки и посыпать орехами.

Нужны продукты:

компот из айвы - 1 стакан
компот из абрикосов - 1 стакан
компот из клубники - 1 стакан
грецкие орехи рубленые - 2 ст. ложки
сметана - 200 г
сахарная пудра - 3 ст. ложки
сок 1 лимона
желатин - 12 г

Крем фруктовый (2)