Читайте также:
  • Пицца с доставкой
  • Брокколи и цветная капуста с сыром (2)
  • Баранина в чайном соусе


  • Корзиночки с фруктами

    Рецепт вкусности:

    Желатин залейте холодной водой (100 г) на 40 минут, затем распустите на водяной бане. В оставшуюся воду всыпьте сахар, лимонную кислоту, доведите до кипения, слегка охладите и влейте подготовленный желатин. Добавьте коньяк, охладите.
    Маргарин разотрите с сахаром до исчезновения комков, добавьте взбитое яйцо, всыпьте муку с содой. Тесто раскатайте в пласт толщиной 5 мм и вырежьте формочками круглые лепешки. Положите лепешки в формочки и придавите тесто. Испеките при 250 °С, охладите, наполните фруктами и залейте полузастывшим желе.

    Нужны продукты:

    мука пшеничная - 300 г
    маргарин - 150 г
    сахар - 100 г для теста и 200 г - для желе
    яйцо - 1 шт.
    сода - 1/3 ч. ложки
    желатин - 20 г
    лимонная кислота - 1 г
    вода - 300 г
    коньяк - 1 ст. ложка
    фрукты свежие (яблоки, апельсины, киви) - 500 г

    Корзиночки с фруктами