Читайте также:
  • Мото аккумуляторы
  • Булочки сырные (2)
  • Кальмары маринованные


  • Груши в винном соусе

    Рецепт вкусности:

    Для соуса грушевый сироп доведите до кипения, добавьте сахар, разведенный небольшим количеством воды крахмал и варите смесь до загустения. Затем слегка остудите, добавьте яичный желток, вино, перемешайте.
    Груши разрежьте пополам, удалите сердцевину. Подготовленные груши уложите в креманки и залейте соусом.
    При подаче оформите взбитым белком и посыпьте миндалем.

    Нужны продукты:

    груши консервированные - 4 шт.
    яйцо - 1 шт.
    сироп грушевый - 1/4 стакана
    крахмал картофельный - 1 ст. ложка
    вино белое десертное - 1 стакан
    сахар - 1 ст. ложка

    Груши в винном соусе