Читайте также:
  • Аренда автомобиля напрокат
  • Плитка Atlas Concorde ceramica
  • Установка дверей


  • Груши в ванильном креме

    Рецепт вкусности:

    Крахмал разведите 2 столовыми ложками холодного молока. В оставшееся молоко добавьте сахар и доведите смесь до кипения. В горячее молоко, постоянно помешивая, влейте молоко с крахмалом. Прогревайте смесь до загустения, периодически помешивая. Добавьте яичный желток, растертый с ванильным сахаром, перемешайте. Прогревайте массу на слабом огне, не доводя до кипения. Дайте крему постоять.
    Груши разрежьте пополам, удалите сердцевину. Заполните половинки вареньем.
    Дно формы для запекания посыпьте раскрошенным печеньем, сбрызните его коньяком. Половинки груш уложите на печенье срезом вниз. Залейте груши кремом, посыпьте орехами и запекайте 2–3 минуты при 200 °С.

    Нужны продукты:

    груши - 4 шт.
    желток яичный - 1 шт.
    молоко - 1/2 стакана
    крахмал картофельный - 2 ч. ложки
    сахар - 2 ст. ложки
    печенье - 100 г
    варенье из смородины - 4 ст. ложки
    орехи рубленые - 2 ст. ложки
    коньяк - 2 ст. ложки
    сахар ванильный - 1 ч. ложка

    Груши в ванильном креме