Читайте также:
  • Видеокамера HIWATCH DS T100
  • Воздуховоды
  • Работа по страховым делам


  • Груши в медовом соусе с шафраном

    Рецепт вкусности:

    Груши промойте и очистите, не удаляя плодоножки. С противоположного конца срежьте донышко.

    Из лимона выжмите сок, 1 столовую ложку сока сохраните для соуса, а остальной соедините с 2 стаканами воды и доведите до кипения. В кипящую подкисленную воду положите груши и проварите 5–7 минут.

    Для медового соуса вскипятите оставшийся лимонный сок вместе с ванильным сахаром, медом, шафраном и 3 столовыми ложками воды.

    Груши выньте шумовкой, дайте воде стечь, затем опустите в медовый соус и проварите на слабом огне, помешивая, пока они не приобретут сочный желтый цвет. Выньте и охладите.

    При подаче разложите груши на десертные тарелки и полейте приготовленным соусом. Оформите вафельными трубочками.

    Нужны продукты:

    груши - 4 шт.
    лимон - 1 шт.
    ванильный сахар - 1 ч. ложка
    мед - 2-3 ст. ложки
    шафран - 1/2 ч. ложки
    вафли (вафельные трубочки) - 4 шт.

    Груши в медовом соусе с шафраном