Читайте также:
  • Защита в арбитражном суде
  • Продажа участков
  • Кафе "В своей тарелке"


  • Груши под шубой

    Рецепт вкусности:

    1. Измельчите миндаль, добавьте его и сливочное масло к рису, перемешайте.
    2. В смазанную маслом форму выложите половину риса, затем слой груш, нарезанных ломтиками.
    3. На груши выложите фруктовое пюре, затем оставшийся рис.
    4. Взбейте яйца с 2 ст. ложками сахара и вылейте сверху на рис.
    5. Посыпьте оставшимся сахаром сверху и запекайте в духовке до золотистой корочки.

    Нужны продукты:

    рис отварной - 1 стакан
    сливочное масло - 1 ч. ложка
    груши - 2 шт.
    пюре детское (из персиков или абрикосов) - 100 г
    яйца - 2 шт.
    сахар - 3 ст. ложки
    миндаль - 20 шт.

    Груши под шубой