Читайте также:
  • Мото аккумуляторы
  • Булочки сырные (2)
  • Кальмары маринованные


  • Груши по-пекински

    Рецепт вкусности:

    Груши очистить от кожицы, разрезать пополам и вырезать сердцевину.
    Смешать мед, измельченные орехи и имбирь. Положить смесь на половинки груш и запекать при 200 оС 10–12 минут.

    Нужны продукты:

    груши - 4 шт.
    грецкие орехи очищенные - 60 г
    мед - 2 ст. ложки
    имбирь молотый - 1 щепотка

    Груши по-пекински





    Похожее...

    Груши под шубой

    Рецепт вкусности:

    1. Измельчите миндаль, добавьте его и сливочное масло к рису, перемешайте.
    2. В смазанную маслом форму выложите половину риса, затем слой груш, нарезанных ломтиками.
    3. На груши выложите фруктовое пюре, затем оставшийся рис.
    4. Взбейте яйца с 2 ст. ложками сахара и вылейте сверху на рис.
    5. Посыпьте оставшимся сахаром сверху и запекайте в духовке до золотистой корочки.

    Нужны продукты:

    рис отварной - 1 стакан
    сливочное масло - 1 ч. ложка
    груши - 2 шт.
    пюре детское (из персиков или абрикосов) - 100 г
    яйца - 2 шт.
    сахар - 3 ст. ложки
    миндаль - 20 шт.

    Груши под шубой