Груши по-пекински

Рецепт вкусности:

Груши очистить от кожицы, разрезать пополам и вырезать сердцевину.
Смешать мед, измельченные орехи и имбирь. Положить смесь на половинки груш и запекать при 200 оС 10–12 минут.

Нужны продукты:

груши - 4 шт.
грецкие орехи очищенные - 60 г
мед - 2 ст. ложки
имбирь молотый - 1 щепотка

Груши по-пекински






Похожее...

Груши под шубой

Рецепт вкусности:

1. Измельчите миндаль, добавьте его и сливочное масло к рису, перемешайте.
2. В смазанную маслом форму выложите половину риса, затем слой груш, нарезанных ломтиками.
3. На груши выложите фруктовое пюре, затем оставшийся рис.
4. Взбейте яйца с 2 ст. ложками сахара и вылейте сверху на рис.
5. Посыпьте оставшимся сахаром сверху и запекайте в духовке до золотистой корочки.

Нужны продукты:

рис отварной - 1 стакан
сливочное масло - 1 ч. ложка
груши - 2 шт.
пюре детское (из персиков или абрикосов) - 100 г
яйца - 2 шт.
сахар - 3 ст. ложки
миндаль - 20 шт.

Груши под шубой