Читайте также:
  • Доставка горячих блюд
  • Брокколи и цветная капуста с сыром
  • Коктейль Игрушка


  • Груши фаршированные (2)

    Рецепт вкусности:

    Макаронные изделия обжаривать на масле, пока они не станут хрустящими, вынуть шумовкой и выложить на бумажное полотенце для стекания жира.
    Сыр взбить со сливками и кокосовой стружкой.
    Груши разрезать пополам, удалить сердцевину с семенами, сбрызнуть лимонным соком.
    На половинки груш отсадить из кондитерского шприца с фигурной насадкой сырную массу, сверху разложить жареные макаронные изделия, посыпать сахарной пудрой.

    Нужны продукты:

    груши - 3 шт.
    макаронные изделия мелкие - 100 г
    сыр плавленый мягкий - 200 г
    сливки густые - 6 ст. ложек
    кокосовая стружка - 3 ст. ложки
    масло растительное - 1/2 стакана
    сахарная пудра - 2 ст. ложки
    лимон - 1/2 шт.

    Груши фаршированные (2)