Читайте также:
  • Цифровая печать на ткани
  • Ремонт шкафов купе
  • Бутерброд Мышка на сыре


  • Фруктовый торт-салат

    Рецепт вкусности:

    Приготовить желе согласно инструкции на упаковке.
    Фрукты очистить, нарезать небольшими дольками, перемешать с ягодами и уложить слоями в стеклянную посуду, пересыпая каждый слой кукурузными хлопьями.
    Заправить сиропом или медом, затем залить приготовленным желе и охладить до застудневания.

    Нужны продукты:

    груша , апельсин, персик, банан, киви - по 1 шт.
    абрикосы , вишня, черешня, ананас, инжир - по 50 г
    хлопья кукурузные - 3-4 ст. ложки
    сироп фруктовый или мед - 2 ст. ложки
    желе фруктовое прозрачное - 1 упаковка

    Фруктовый торт-салат