Читайте также:
  • Железобетонные опоры ЛЭП
  • Системы автоматизации типографий
  • Коктейль Весенний бриз


  • Фруктовые корзиночки (2)

    Рецепт вкусности:

    Для теста взбейте маргарин с сахаром, добавьте яйцо и сливки, перемешайте и всыпьте муку. Замесите тесто и выдержите в холодильнике 30 минут.

    Готовое тесто раскатайте лепешками по диаметру формочек для тарталеток толщиной 0,5 см. Выложите в смазанные формочки, прижмите к краям. Проткните основания вилкой и выпекайте при 200 °С до золотистого цвета. Охладите.

    Смешайте орехи с половиной сиропа и ромом, разложите на дно корзиночек. Оформите фруктами и полейте оставшимся сиропом.

    Нужны продукты:

    мука пшеничная - 165 г
    сахар - 2 ст. ложки
    маргарин - 140 г
    яйцо - 1 шт.
    сливки - 1 ст. ложка
    орехи рубленые - 6 ст. ложек
    сироп - 6 ст. ложек
    ром - 2-3 капли
    фрукты для оформления

    Фруктовые корзиночки (2)