Фрукты в соусе

Рецепт вкусности:

Подготовленные фрукты и ягоды крупно нарезать, сбрызнуть водкой, посыпать половиной нормы сахара и запекать при 180 °С 5–7 минут.
Сок довести до кипения, добавить оставшийся сахар, влить крахмал, разведенный небольшим количеством воды, и вновь дать закипеть.
При подаче фрукты выложить на блюдо, полить соусом и посыпать орехами. Подать горячим.

Нужны продукты:

фрукты и ягоды по сезону - 1 кг
водка рисовая - 1 ст. ложка
крахмал - 1 ст. ложка
сок фруктовый - 180 г
имбирь молотый - 2 ч. ложки
орешки кедровые - 3 ст. ложки
сахар - 100 г
сахарная пудра - 30 г

Фрукты в соусе