Читайте также:
  • Паяльная станция lukey 702
  • Бутерброд Крыса с сыром
  • Коктейль Ирландец


  • Фрукты в соусе

    Рецепт вкусности:

    Подготовленные фрукты и ягоды крупно нарезать, сбрызнуть водкой, посыпать половиной нормы сахара и запекать при 180 °С 5–7 минут.
    Сок довести до кипения, добавить оставшийся сахар, влить крахмал, разведенный небольшим количеством воды, и вновь дать закипеть.
    При подаче фрукты выложить на блюдо, полить соусом и посыпать орехами. Подать горячим.

    Нужны продукты:

    фрукты и ягоды по сезону - 1 кг
    водка рисовая - 1 ст. ложка
    крахмал - 1 ст. ложка
    сок фруктовый - 180 г
    имбирь молотый - 2 ч. ложки
    орешки кедровые - 3 ст. ложки
    сахар - 100 г
    сахарная пудра - 30 г

    Фрукты в соусе