Читайте также:
  • Видеокамера HIWATCH DS T100
  • Воздуховоды
  • Работа по страховым делам


  • Фазан с фруктами

    Рецепт вкусности:

    Фазанов ощипайте, выпотрошите, промойте, обсушите и натрите солью и перцем. Ножки и крылышки свяжите. Растопите масло в чугунной жаровне и обжарьте в нем фазанов.

    Подогрейте коньяк, облейте им фазанов и подожгите. Когда огонь погаснет, выньте фазанов, соедините полученный соус с мукой, смешанной с апельсиновым соком, вином, вареньем, и размешайте. Доведите соус до кипения, положите фазанов, вокруг них разместите виноград, дольки апельсина и вишню. Жаровню плотно закройте крышкой и запекайте фазанов в предварительно хорошо нагретой духовке в течение 30 минут,
    периодически поливая выделяющимся сочком.

    Подавайте фазанов с фруктами и образовавшимся при тушении соусом.

    Нужны продукты:

    фазан - 4
    соль - 1 столовая ложка
    перец черный свежесмолотый - 1/2 ч. ложки
    масло сливочное - 4 столовые ложки
    коньяк - 3 столовые ложки
    мука пшеничная - 1,5 ст. ложки
    сок апельсиновый - 1/2 стакана
    вино белое сухое - 1/2 стакана
    варенье черносмородиновое - 2 столовые ложки
    виноград без косточек - 1/2 стакана
    апельсины очищенные и разделенные на дольки - 3
    вишня - 1/3 стакана

    Фазан с фруктами