Яйца-пашот с филе лосося

Рецепт вкусности:

1. Филе лосося нарежьте ломтиками и выложите в две порционные формочки, смазанные маслом, посолите, поперчите.
2. В эти формочки вбейте по яйцу.
3. Сливки налейте в формочку, посолите и поперчите.
4. Накройте формочки пленкой, готовьте яйца и сливки на пару 8–10 минут.
5. При подаче в каждую формочку с яйцом добавьте сливки, заправленные солью и перцем.
6. Оформите лососевой икрой и зеленью укропа.
см. также книгу Пароварка

Нужны продукты:

филе лосося - 250 г
яйца - 2 шт.
сливки густые - 4 ст. ложки
икра лососевая - 4 ст. ложки
перец черный свежесмолотый
соль

Яйца-пашот с филе лосося