• Аксессуары для мебели
  • Cryptocurrency trading site
  • Баранина тушеная по-арабски


  • Яйца-пашот с филе лосося

    Рецепт вкусности:

    1. Филе лосося нарежьте ломтиками и выложите в две порционные формочки, смазанные маслом, посолите, поперчите.
    2. В эти формочки вбейте по яйцу.
    3. Сливки налейте в формочку, посолите и поперчите.
    4. Накройте формочки пленкой, готовьте яйца и сливки на пару 8–10 минут.
    5. При подаче в каждую формочку с яйцом добавьте сливки, заправленные солью и перцем.
    6. Оформите лососевой икрой и зеленью укропа.
    см. также книгу Пароварка

    Нужны продукты:

    филе лосося - 250 г
    яйца - 2 шт.
    сливки густые - 4 ст. ложки
    икра лососевая - 4 ст. ложки
    перец черный свежесмолотый
    соль

    Яйца-пашот с филе лосося